cinemajoy - профессиональная киношкола для детей и подростков
ЗВОНИТЕ: +7 (925) 533-19-12
ПИШИТЕ: cinemajoy@bk.ru

Я режиссер, продюсер видео-продакшна

Всем привет! Меня зовут Вячеслав Попов. Я режиссер, продюсер видео-продакшна P&B-films и хочу оставить отзыв о киношколе Наркас Искандаровой.

Пришел я в киношколу, потому что я режиссер не по образованию и мне немного чужда работа актера, понимание актера, какие задачи перед ним ставятся театральным или кинорежиссером. Хотел повысить skill и понимание того насколько и какие задачи и как хорошо должен решать актер и как с ним взаимодействует режиссер. Также, конечно, для своих некоторых роликов, в которых я являюсь спикером мне необходимо было подтянуть речевые навыки, навыки держаться на камеру и это всегда помогает в продаже наших услуг, мы в т.ч. занимаемся маркетингом и ведем инстаграм страницы, youtube-каналы – все это нужно делать в наше время очень качественно. Поэтому цель была подтянуть, как и актерские навыки, держаться на камеру, правильно говорить, поставить речь, вокал, так и поучиться, смотрев за тем, как работает режиссер с актером при постановке какой-то игровой сцены, какие он задачи ставит, как он реагирует, если ему нужно дать какие-то правки и, в принципе, все это я получаю уже в процессе обучения.

Очень доволен тем, что выбрал именно эту киношколу. Мне очень комфортно было работать с Наркас, с другими участниками. В киношколе курс по актерскому мастерству делится на две группы: детская и старшая группы. Мы занимаемся непосредственно в старшей группе.
Очень много интересных занятий: необычных и непривычных и для меня техник (которые, наверно, можно получиться только занимаясь этим образованием профильно), которые гораздо проще делаются в группе под менторством опытного режиссера, опытного хореографа, опытного преподавателя по вокалу, т.е. команда включает в себя не только режиссера, а также еще других профильных специалистов. Я со своей профессиональной точки зрения, т.к. нахожусь в самой этой индустрии, очень оценил подход, отдачу, которую мы получаем от преподавателей и в принципе, рекомендую обязательно тем людям, которые хотят попробовать себя в этом деле. Это, во-первых, не отнимает много времени, это очень интересное хобби — ты общаешься с людьми, которые поставили именно такую цель. В частности, люди приходили с изначально не актерскими данными, а также бизнесмены, также те люди, которым просто нужно было много общаться на публике и, соответственно, вместе с ними мы прорабатывали техники, вместе играли советских, российских классиков, пели известные композиции, т.е. в принципе времяпрепровождение помимо полезного, оно еще и приятное.

Поэтому всем, кто хочет под какую-то свою задачу найти способ, то этот способ раскрепощения на занятиях актерским мастерством наверно очень хорошее решение. И также тем людям, которым просто хочется попробовать окунуться в эту профессию с профессионалами. Поэтому всем спасибо, очень рекомендую! Наркас, привет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *