cinemajoy - профессиональная киношкола для детей и подростков
ЗВОНИТЕ: +7 (925) 533-19-12
ПИШИТЕ: cinemajoy@bk.ru

Я работаю в beauty-сфере и,

Я работаю в beauty-сфере и, т.к. сейчас в основном развитие идет через социальные сети, необходимо было научиться работать на камеру, и я пришла учиться в вашу киношколу.
Я научилась более уверенно держаться на камеру, красиво разговаривать, правильно ставить свою речь и доносить то, что я хочу сказать своим клиентам через камеру телефона.
Мне кажется, что это очень важный опыт и важное знание в жизни каждого человека для того, чтобы быть более раскрепощенным, быть более общительным, разговаривать со своей аудиторией через камеру телефона – кому это актуально. Плюс, очень интересные и глубокие занятия вокалом, речью. Скоро запишу свою песню и скоро сыграю в кино!
Всем очень рекомендую, потому что действительно здесь учишься! Когда я шла учиться актерскому мастерству, я не знала что это такое. И только здесь поняла, что такое работа в кадре, как ты вживаешься в роль, какие-то эмоции, которые ты в жизни не испытываешь ты учишься их проживать и потом ты их можешь в жизни распознать не только у себя, но и у других людей. Я считаю, что курс актерское мастерство нужно пройти всем для своего образования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *