cinemajoy - профессиональная киношкола для детей и подростков
ЗВОНИТЕ: +7 (925) 533-19-12
ПИШИТЕ: cinemajoy@bk.ru

Однажды судьба свела меня случайно

Однажды судьба свела меня случайно с человеком, который искал небольшое помещение в аренду, чтобы открыть свою киношколу. Волею судеб это помещение оказалось соседней комнатой того же помещения, в котором я провожу львиную долю своей жизни, обучая детей азам робототехники. Собственно, с этого все и началось…
Я наблюдала за работой Наркас и её командой. Поняла, что соседка моя человек идейный, талантливый, творческий, а главное — «больной» своей идеей развития потенциала у детей и самой киношколы. Отдача и энергетика было бомбической. Хотелось подсматривать в щелочку двери за работой её команды.
Мой десятилетний сын Адриан, эпизодически захаживающий ко мне в гости на работу, тоже периодически наблюдал за процессом занятия киношколы и робототехники. К слову сказать, ни один, ни другой формат его не интересовал. Там в голове одни танки, пушки, войнушки, онлайн-игры с живым общением да грезы о поступлении в пятый кадетский класс — потому что форма красивая.
Но в какой-то из дней нам-таки удалось с Наркас убормотать этого парня сходить на пробное занятие в киношколу и понеслось!Уже через месяц киношкола переехала в большое помещение с комфортными условиями для занятий. Сын заявил мне, что хочет стать знаменитым киноактёром, как Джонни Депп. А на выпускных фотках четвёртого класса у него красовалась надпись «Изменю мир к лучшему»))))!
Своим предыдущим желаниям Адриан не изменил — поступил в кадетский класс. Но и новым желаниям продолжает быть верным уже два года.
Я хочу от души поблагодарить всю команду киношколы CinemaJoy, которая работает так слаженно, с такуо энергетикой, с такой самоотдачей! За то, что позволили мне, как родителю, чувствовать и видеть все происходящее изнутри, участвовать в этом, проживать это вместе с ребёнком. Мне стало понятно многое из того, о чем раньше даже не задумалась. Понимаю какой это титанический труд — снять фильм. Начиная от написания сценария, заканчивая монтажом, музыкой, художественным оформлением, звуком, картинкой в объективе и, конечно, работой с детьми. Каждая мелочь имеет значение. За то,что дали возможность видеть достижения и профессиональный рост сына семимильными шагами за такой короткий срок. Это так ценно!
Всего год обучения, а он уже занял первое место по городу в конкурсе «Военная песня». Самый востребованный артист на школьной сцене по поводу и без))).
Два года обучения, а за плечами уже несколько кастингов, отбор на роль в полнометражный фильм, фото/видео визитки, съемка в рекламе, короткометражном фильме и в полноценном сериале! Серьезно?!
Ребята, вы «мастодонты» своего дела!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *