cinemajoy - профессиональная киношкола для детей и подростков
ЗВОНИТЕ: +7 (925) 533-19-12
ПИШИТЕ: cinemajoy@bk.ru

Ивашкин Андрей Алексеевич

Педагог по сценарному мастерству, редактор, сценарист, копирайтер

Ивашкин Андрей Алексеевич

Образование: 

2011 ВГИК, сценарист, мастерская В.К. Черных, Ю. И. Рогозина, Л.А. Кожиновой, А.М. Пронина
2016 ВКСР, режиссер игрового кино, мастерская В.П. Фокина, В.Б. Ахадова

Фильмография сценариста:
2022 «Онлайф» — сериал для платформы «Премьер» — 16 серий, единственный автор
2022 «СМЕРШ» — продолжение сериала, в составе авторской группы
2022 «Хорошая девочка Лида», пьеса
2022 «Комитет взрослых детей», веб сериал
2021 «Обратимая реальность» п/м, автор идеи
2021 «Золото», сериал, в составе авторской группы
2021 «Юра зацени», веб сериал,  в составе авторской группы
2021 «Баренцево море», сериал, в составе авторской группы
2020 «Звонарь-2», 16 серий, в составе авторской группы
2020 «Черное море», 8 серий, в составе авторской группы
2018 «Звонарь», 20 серий, в составе авторской группы
2018 «Ничего не было», к/м
2017 «Докажи», к/м
2017 «Операция Мухаббат». 12 серий. Приключение, военная драма. В составе авторской группы.
2016 «Сайра» к/м
2016 «Китайский новый год» 2 серии. Лирическая комедия
2016 «Карина Красная» 8 серий. Драма, детектив. В составе авторской группы
2016 «Фамильные ценности» 60 серий. Мелодрама, детектив
2015 «Запретная любовь» 21 серия. Драма, криминал
2014 «Doll» к/м Фантастика, черная комедия. Сценарий написан на основе моего рассказа. Фильм получил приз за лучший сценарий на фестивале «Арт-кино».
2013 «Меж двух огней» 12 серий, драма. В составе авторской группы.
2012 «Семейный детектив», многосерийный детектив. Серия — «Давняя история» 32 серия
2010 «Последняя минута» многосерийный детективный сериал. Написал две серии, в том числе и пилотную

Опыт работы редактором:
2019 – по текущий период, редактор «Дирекции игрового кино и сериалов» телеканал НТВ
2014 – 2016 редактор и скрипт-доктор «Стар Медия»

Опыт преподавателя:
2020 – по наст.время, преподаю сценарное мастерство в киношколе «CinemaJoy». Основной возраст учеников 6-17 лет